スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

☆パンのご紹介☆

2010年02月25日 21:22

今日も楽しい岡山のクマです。
今は夜の9時過ぎ・・・
この時間になるとおなかがすき始めて
少しイライラが始まる岡山のくまです。


さて、今日はちょっとだけPRをさせてください。
来週の水曜日に加古川(兵庫県加古川市)に
パン屋さんがオープンする予定です。


加古川で家を建築させていただきました
お客様の奥様がパンづくりの修行を終え
ご自身でパン教室を中心にして毎週水曜日に
パン販売もされるということです。


a0154087_211236.jpg
a0154087_2132619.jpg
a0154087_21323468.jpg


そのお店の名前は

「キッチン工房 パンダ☆」

a0154087_23592489.jpg


パンダブログからちょっとだけ心にのこった文章が

「キッチン工房パンダ」のこと→http://tomipanda.exblog.jp/i2/

パンは酵母という「生き物」のはたらきで、生地を膨らませています。
そのため、発酵にちょっと待ち時間があったり、季節によって温度調整してあげたり、
「作る」というよりは 「育てる」 感覚に近いものがあります。
そんな、パン作りならではのおもしろさも味わっていただきたいと思っています。


パンて作るのではなく・・・

育てるって感じなんだ・・・

家もそうなんですよね。

作る・・・完成・・・お引き渡し・・・
だけじゃなくて、住んでからお客様によって
育てられる。



愛情いっぱいに育てられたパンは
きっときっと美味しいはず。

愛情いっぱいに育てられた家は
きっときっと素敵なはず。

パンと家、ちょっと強引かもしれませんが
ちょっと似ているような気がします。



お近くの是非、寄ってみてはいかがでしょうか?



岡山のクマの紹介と言えば・・・


なにもありませんが・・・


きっと笑顔になれるパンに出会えそうです。




クマでした。


スポンサーサイト

コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://swedenokayama.blog84.fc2.com/tb.php/818-c919c6f6
    この記事へのトラックバック
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。